usd 92.36 | eur 99.52
3/10

Секс-бомба, моржиха, мать: как модель из Кузбасса разделась для журнала «Максим» и зачем муж сторожит её возле проруби

Фотографии и видео предоставлены героиней публикации

Наталья Чуйко из Кемерова наслаждается каждым моментом своей жизни. Модель рассказала о том, как ей удаётся всё успевать и достигать успеха.

Модель из Кемерова Наталья Чуйко рассказала в интервью Сиб.фм, как ей удаётся совмещать семейную жизнь, воспитание сына и обучение с фотосессиями в откровенном нижнем белье и купанием в ледяной проруби. Девушка пополняет своё портфолио не только шикарными эротичными снимками, но и красными дипломами российских и международных вузов, получая колоссальное удовольствие от жизни по формуле «‎лови момент».

Фото Секс-бомба, моржиха, мать: как модель из Кузбасса разделась для журнала «Максим» и зачем муж сторожит её возле проруби 2

Уроженке Кемерова Наталье Чуйко 28 лет. Модель замужем, у неё есть 11-летний сын Андрей. Сейчас Наталья живёт и работает в Москве.

- В чём секрет вашей безупречной внешности?

- Моё тело в хорошей форме, потому что родители с детства приучили к здоровому питанию. Кроме того, я резко негативно отношусь к алкоголю и другим вредным привычкам. Никогда и ни капли — буквально. А ещё мысли. Они формируют наше тело, как и спорт. Которого, кстати, в моей жизни тоже всегда было много. Я — абсолютный ЗОЖ, и это не просто слова.

Фото Секс-бомба, моржиха, мать: как модель из Кузбасса разделась для журнала «Максим» и зачем муж сторожит её возле проруби 3

- Как вам удалось попасть в топ-10 журнала ‎Maxim?

- Это произошло во многом благодаря моему мужу. Он сам оформил за меня заявку и вселил уверенность, что я обязательно там окажусь. Так и вышло. Но не с первого раза. В 2016 году я попала только в сотню, а уже в 2017-м мои фотографии украшали главный мужской журнал страны. Поддержка второй половинки бесценна.

Фото Секс-бомба, моржиха, мать: как модель из Кузбасса разделась для журнала «Максим» и зачем муж сторожит её возле проруби 4

- Некоторые ваши фотосессии довольно откровенны. Муж не ревнует?

- На самом деле, именно муж настоял на том, чтобы я попробовала бельевые съёмки, а потом и познакомил с брендом откровенного белья Анастасии Ивановской. Настя же сразу стала звать меня на фотосъёмки и показы своих коллекций. Так всё и началось. Поэтому мой мужчина — первый, кто всегда поддерживает в любой, даже абсурдной деятельности.

Фото Секс-бомба, моржиха, мать: как модель из Кузбасса разделась для журнала «Максим» и зачем муж сторожит её возле проруби 5

- А как сын реагирует на выбор такого направления?

- Сын пока не в курсе того, что я публикую в своих соцсетях. Но мы воспитываем его в канонах свободы личности. В основе наших семейных взаимоотношений — понимание, принятие и поддержка. Мы учимся этому сами и учим его. Думаю, когда придёт время, он тоже примет любые факты обо мне и поддержит.

Фото Секс-бомба, моржиха, мать: как модель из Кузбасса разделась для журнала «Максим» и зачем муж сторожит её возле проруби 6

- Как давно вы ныряете в прорубь и не страшно ли делать это в -40 °C?

- Я практикую экстремальные купания уже порядка 8 лет. Начинала ещё в Кемерове в составе команды по зимнему плаванию «Суворовец», после переезда в Москву вошла в спортивную сборную «Моржи столицы». Я даже выступала за Россию на чемпионате мира по аквайсу в 2016 году. -40 °C — это очень страшно! Но по своему опыту и опыту коллег — безопасно. Поэтому очень интересно преодолевать свои страхи и сомнения. А команда рядом, всегда поддержит и развеет сомнения.

- Какие личные и творческие планы строите на будущее, к каким вершинам вы стремитесь сейчас?

- Я предпочитаю плыть по течению и не строю далеко идущих планов. Получаю удовольствие от «здесь и сейчас», никогда не упуская возможности попробовать или научиться чему-то новому. Например, в данный момент я повышаю свою квалификацию психолога, обучаясь в швейцарской академии имени Нобеля. Летом рядом с красным дипломом российского вуза появится ещё и международный. А далее планирую в московскую магистратуру.

Фото Секс-бомба, моржиха, мать: как модель из Кузбасса разделась для журнала «Максим» и зачем муж сторожит её возле проруби 7

«‎В любых направлениях – будь то спорт, творчество или наука – я постоянно совершенствуюсь и достигаю вершин, получая от этого колоссальное удовольствие».

Напомним, ранее модель из Новосибирска объяснила, почему не хочет участвовать в фотосессии без нижнего белья, а другая фотодива решила отправиться на рыбалку с огромным медведем.